Вы здесь

ИЭГ выступает головной организацией по номинации «Лучшая согласованность стратегического планирования» V конкурса муниципальных стратегий в рамках Форума стратегов 2018 

В рамках Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России: стейкхолдеры будущего» (Форума стратегов) стартовал V конкурс муниципальных стратегий (КМС-2018).

Организаторами КМС-2018 выступают Общественная палата РФ, Леонтьевский центр, Комитет гражданских инициатив и Общероссийский конгресс муниципальных образований. Леонтьевский центр является оператором КМС-2018.

Конкурс проходит в одной главной номинации «Лучшая муниципальная стратегия 2018» и в нескольких частных номинациях:

  • «Самый открытый процесс разработки стратегии» (организатор – Комитет гражданских инициатив)
  • «Лучшая согласованность стратегического планирования» (Институт экономики города)
  • «Системность управления реализацией стратегии» (Институт реформирования общественных финансов)

К участию в КМС-2018 приглашаются муниципальные образования – сельские и городские поселения, муниципальные районы и городские округа с населением не более 300 тыс. человек, принявшие/обновившие стратегию социально-экономического развития в период с 28.06.2014 по 01.08.2018.

Прием заявок – до 25 августа 2018 года на konkurs2018@leontief.ru

Очный полуфинал в главной номинации и финалы в частных номинациях состоятся 25 сентября 2018 года в Москве в Общественной палате Российской Федерации. Финал и торжественная церемония награждения победителя и финалистов КМС-2018 пройдут в Санкт-Петербурге в рамках Форума стратегов 22 октября.

Полная конкурсная документация и правила подачи заявок размещены на сайте Форума стратегов в разделе Конкурс

Структурное направление: 
Регион: 
Российская Федерация

Закрыть