Вы здесь

Президент ИЭГ Н.Б. Косарева приняла участие в Urban Talks на тему административных барьеров

25 марта в Москве прошли Urban Talks на тему «Стало ли легче строить в Москве, или новации столичной системы согласования проектов». Организаторами выступили АНО "Московский урбанистический форум" совместно с Департаментом градостроительной политики города Москвы и АСИ. 

Система регулирования градостроительной деятельности в России в последнее время активно реформируется. Старт нововведениям был задан в 2012 г., когда Правительство РФ выпустило "дорожную карту" по сокращению административных барьеров. В Москве проводится систематическая работа по сокращению административных барьеров в строительстве, в том числе введение системы предоставления государственных услуг в электронном виде. В настоящее время система администрирования строительной деятельности в Москве и России находится в режиме трансформации, поэтому вопросы информирования игроков рынка и общественности о реализованных и планирующихся изменениях представляется весьма актуальной задачей.

Urban Talks – это мероприятие для экспертов и профессионалов в области архитектуры и урбанистики, направленное на поиск решений по актуальным вопросам городского развития, обсуждение зарождающихся трендов и проблем, которые могут требовать более серьезного исследования и изучения со стороны экспертов и органов власти.

Структурное направление: 
Город: 
Москва

Закрыть