Вы здесь

Справочник потребителя ЖКУ №8: Благоустройство дворовых территорий

Ведущий эксперт направления "Городское хозяйство" ИЭГ Татьяна Лыкова отвечает на вопрос: Что такое комплексное благоустройство дворовой территории, и в чем его преимущество по сравнению с благоустройством двора?

Видео консультация подготовлена в рамках проекта ИЭГ «Поддержка институтов гражданского общества в вовлечении населения в благоустройство дворовых территорий и развитие комфортной городской среды», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Актуальные материалы публикуются на странице проекта на официальном сайте Фонда «Институт экономики города».

Справочник потребителя жилищных и коммунальных услуг - это on-line проект Фонда "Институт экономики города", запущенный в 2016 году. Справочник представлен в форме ответов на основные вопросы потребителей. В настоящее время там опубликовано около 100 вопросов и ответов на них. В 2018 году продолжается работа по наполнению его новыми, наиболее актуальными темами. С помощью формы "Задать вопрос", размещенной на странице Справочника, вы можете обратиться к нам за разъяснениями по интересующей вас теме. 

Регион: 
Российская Федерация

Закрыть