Вы здесь

Руководитель жилищного сектора Ирина Генцлер выступила на круглом столе по теме энергосбережения в Москве

04 декабря состоялся круглый стол «Энергосбережение в городе Москве. Повышение доступности кредитных ресурсов в сфере энергосбережения», организаторам которого выступили Департамент топливно-энергетического хозяйства и Общественно-консультативный совет по вопросам координации взаимодействия Правительства Москвы с кредитными организациям. 

Руководитель жилищного сектора направления "Городское хозяйство" Фонда "Институт экономики города" Ирина Генцлер выступила с докладом на тему международного опыта в господдержке энергосберегающих компаний.

В своем выступлении И.В.Генцлер отметила, что за рубежом инициатива по принятию решения о проведении капитального ремонта дома принадлежит собственникам, решение принимается на общем собрании. Предоставление бюджетных средств осуществляется на заявительной основе - по заявлению собственников или уполномоченных ими организаций, и, как правило, на конкурсной основе. При этом бюджетные средства предоставляются при условии и только по факту финансирования определенной доли стоимости работ самими собственниками помещений. 

Структурное направление: 
Город: 
Москва

Закрыть